Не ровесники

Алексей Алексеевич Васильев
Да, не ровесники. Права
Молва, но так и есть:
Ему всего шестьдесят два,
А ей уже за двадцать шесть
Они в дорогу собрались
Где только счастья  круговерть.
И у неё – без края жизнь!
А у него – у края смерть.

                г.Симферополь
                19.02.2019

На фото:Кадр из фильма "Молода и прекрасна"