Почти французское

Пётр Кретов Новый Кабинет
День пролетел фанерой над Парижем -
Дел никаких, лишь восемь раз поел.
Ещё с женой поговорил о грыже,
(Я так ей с этой грыжей надоел).

О чём же говорить пенсионеру?
В чём ты знаток, о том и говоришь.
Я знаю всё про грыжу и фанеру,
И ничего не знаю про Париж.