Нам указан путь отцов

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Желаю вам, мои друзья, чтоб стороной прошла беда,
Уныние душу не касалось, прошла печаль, болезнь, усталость.

Просите радости у Бога, придёт с Небес душе подмога.
Господь утешит, исцелит, вас радость, счастье посетит.

Кому прощаются грехи, тот получает дар любви.
Всегда он радостен лицом, душа встречается с Христом!

Когда Господь у вас в душе, тогда рай на всей земле.
Радость нас переполняет, всех любовью покрывает.

Нам указан путь Отцов, православных мудрецов.
Они в радости все жили, так как Бога возлюбили.

Они болели и страдали, их отовсюду изгоняли.
Но радость их не оставляла, душа пред Богом трепетала.

Увы, мы с вами не святые, мешают помыслы дурные.
Вместо радости  печаль, самих себя нам очень жаль.

Кто достойно Причащался, тот мгновенно изменялся.
У того лицо сияло; радость душу наполняла.

Живите в радости, друзья, любите ближних и Христа!
Желайте всем души спасения, придёт к вам свыше утешение.

Вас приглашаю в крестный ход, он вам радость принесёт!
Походите час, другой, посетит вас Дух Святой!

Шагай с молитвой и крестом, не за мной, а за Христом.
Обычно я один хожу, молчание уст своих храню.

Труд с молитвой - два крыла, вознесут вас до Христа!
Душа радость обретёт, счастье и покой найдёт!