Душа

Борис Красник
                Не хочу я душу отводить -
                Никуда,
                Есть у ней связующая нить,
                Провода,
                С миром связь:и радость,и беда
                Сохраняют устремлённость -
                Жить!!!

                Если нужно душу отвести -
                Только в глубь,иль в высь,иль в ширь,
                В чистоте её блюсти
                И назвать её по имени Эсфирь -
                Символом надёжности во всём,
                С вечно-полыхающим огнём!..