Любовь небесный свет

Наиль Фаттахов
               
Привет Танюшь привет Андрюшь
И  встреч случайных  запомни  не бывает,
Ты знаешь  может быть от бога нам они  судьбою решены,
Да знаю Но  эти встречи часто мы по глупости  теряем
Скрываясь в нервах  серости безмолвия наших дней  и суеты души.
Мы забываем тех, кого любили нежно и  ценили
Мы ждем кого то, думая того, кого не стоит даже ждать
И Мы не верим тем, кого мы берегли  порой любили
И лжем и лжем ему тому, кто должен правду знать, кого должны любить но мы не любим это так
Надеясь на взаимность, счастье и любовь, мы все  мечтаем и мечтаем
Что кто-то сверху очень скоро нас, сведет тебя со мною и меня судьба,
Но что-то кто-то в жизни не может помешать, но нам мешает
И не дает нам с верху с неба шанс познать себя...
Мы терпим все обиды боли слезы расставания  и печали
Хоть в сердце до сих пор в душе таится боль, разлук воспоминаний стон и боль
Но руки сжаты в кулаки и мы играем, нервами души и сердца болью
В холодном и жестоком мире где-то там и  чью-то роль…
Запомни Случайных встреч по жизни дорогая не бывает
За нас,порой, решают боги но говарят все  все судьба злодейка правит балом Но Увы
Она дает любовь и над любовью власть нам все, и тут же напрочь забирает
Оставив в сердце боль и отпечатки навсегда в душе

Известно, в нашей  жизни нет нет  случайных встреч и обниманий
Даны они лишь мне тебе в судьбе по воле с верху бога
Во благо всем, всем нам тебе и мне чтобы урок извлечь,
Пусть не тернистой тёмной а светлой будет путь-дорога.
Из тысяч  лиц улыбок уст и очертаний узнать, не пропустить, всего одну
В огромном нашем мире так не много  у нас  шансов…
Родную душу встретить, ощутить, и полюбить одну
Средь нашей жизни суеты и множество поворотов и  нюансов…
Ты та, которую искать я может не старалась, нет
Но нынче лишь моя и нет  желанья отпускать…
Душа моя к душе твоей  в полёте с верху  прикасалась,
В душе на сердце музыка вновь плакать начала звучать …
Кто в дом вошёл, снимая плащь не замер у порога,
В душе моей и сердце свой он оставил след.
Те встречи знаешь были  не случайны, ведь  их не много, было
Но Заложен в них Лишь той  Любви небесный Свет!!!!!