Единственному

Ирина Горева
Она с разбега и прямо в душу.
Кричит-стучится:
"Пусти, замёрзла!
Ты очень нужен мне, очень нужен!
Прошу, заверь меня, что не поздно..

За эту зиму и в этой стуже
Я заморозила свои пальцы..
Мне без тебя однозначно хуже,
Прошу, позволь у тебя остаться.

Прошу, прости, наследила снегом,
И до сих пор пробирает дрожью..
Ты умудрился стать человеком,
Способным в холод согреть ладошки.

Пускай метель до сих пор воюет,
Мне за спиной у тебя не страшно.
Я наслаждаюсь твоим июлем,
Мой самый нежный и самый важный".