Поцелуи горячи... Поцелуи ненасытны...

Сергей Локтионов
Пусть банально прозвучит,
Лучшей фразы не встречая,
Прошепчу тебе в ночи -
Я люблю тебя, родная...

По губам скользит ладонь,
Плечи нежно огибает,
Тронет грудь... И вмиг огонь
Душу в небо отправляет.

Наполняет счастье нас -
Стали целым половинки.
Из полуприкрытых глаз
По щекам бегут слезинки.

Не от боли, от любви,
От пьянящего восторга...
Миг волшебный уловив,
Затихает нега долго.

Солнца первые лучи
Липнут к окнам, любопытны.
Поцелуи горячи...
Поцелуи ненасытны...

Пусть банально прозвучит,
Эта фраза золотая -
К счастью нашему ключи!
Я люблю тебя, родная...