Скажите, кто их нас не ошибался?

Людмила Щеглова 2
Скажите, кто из нас не ошибался?
О стену безответности не разбивался?
Кто не стоял на перепутье трех дорог?
И кто прожил без горя и тревог?

Такие есть среди живущих-
Думающих, чувствующих, ждущих?
Себя обманывает тот,
Кто думает, что правильно живет.

Тот ошибается вдвойне,
Решивший, что пропал в грехах на дне.
Пока мы живы, вера нас ведет,
Надежду дарит, к поиску зовёт...

24.03.2006 г.