Всешный

Михаил Харитонов 2
Он упорно рядился «всешным»
И поэтому зван, и люб
Не за облик, где каждый леший
Аполлоном пред ним.
Не пуп

И не соль для земной окрошки,
А радушнее не сыскать,
Да и надо ли рыскать?
Проще
Припасти для друзей мускат

И в любые секунды суток
Принимать, попивая.
Жаль,
Оказалось повально дутым
Их внимание, пробежал

Паучок из обоймы вредных,
Не тарантул, но тоже враг,
И у «всешного» сразу беды,
И раздраями рай запах…

Если кто-либо станет спорить,
Что на вкус и на цвет...
Пока
Промолчите, резонов – море,
Нет согласия без пинка!?