Выход

Александр Редичкин
Ну сколько можно одно и то же?
Любовь рисует следы на коже,
И сердце в пропасть летит с обрыва -
Какого чёрта ты здесь забыла?

Всё это было - ты только вспомни:
Твои колени, мои ладони,
Уж лучше снова назад в психушку,
Чем, стиснув зубы, реветь в подушку.

А если слишком придётся лихо,
Всегда в запасе есть крайний выход:
Забив на вечность, топить по встречной -
Я жду, как прежде, тебя на Млечном.

19 февраля 2019