Ну где же ты, моя дорога?

Алик Кабанов
Где начинается успех?
И где кончается начало?
Я развлекаюсь круче всех,
Но времени осталось мало.

Ну где же ты, мой добрый путь?
Ты вёл меня сквозь все невзгоды,
Но потерялся где-нибудь
За мною прожитые годы.

За время, когда я не знал
Идти вперёд иль ждать удачи,
Или бессовестно дремал,
А мне судьба давала сдачи.

Я много времени прожил,
А хочется ещё немного,
Мне кажется, мне хватит сил...
Ну где же ты, моя дорога?
                19.02.2019