Чудо

Оксана Соколюк
Так может,всё,что предначертано...Не зря?!
Бывает ,взгляды - превращаются в слова...
Бывает,мысли - превращаются в бумагу,
И фолиант,уже за стёклышком,в шкафу...
Бывает сердце - превращается вдруг в камень,
А дождик - в слёзы,если плачешь на ветру!
Бывает,чувства,превращаются в романы,
Слова - в стихи,а ветры - в ураганы.
Так может,чудо превращения свершится?!
И наша встреча,счастьем нашим обратится?!