Небылица. Где это было, не помнит никто

Ирина Михайловна Рязанцева
Гуляли по улице синие блошки,
Две блошки в  ботинках и теплых пальто.
Вели на цепочке зелёную кошку,
А где это было,  не помнит никто.

- Зеленая кошка? Мне все это снится!-
Сказала  собака, не веря глазам.
Расправила крылья из пестрого ситца
И взмыла, виляя хвостом, к небесам.

А там, словно  птичка, летала корова,
Которая ела с небес  облака,
Чтоб точно по графику, в четверть  второго,
Дать  кошке зелёной  ведро  молока.

За всем этим снизу смотрели   зеваки,
А кошка мяукнула синей блохе:
-М-р-р-мяв, это слишком! Летают собаки?
Не стану я верить такой чепухе!