Хочу весну..

Вера Сова
Хочу весну ...чтобы цвели тюльпаны
Растаял лёд,покинул землю снег.
Души твоей чтобы зажили раны,
Чтоб смыт был Кровию Христа твой грех.

Хочу тепла ...чтоб солнышко светило
Чтобы купались в лужах воробьи.
И сердце чтоб твое печаль забыло,
Чтоб стал ты частью Божией семьи

Хочу побыть в саду цветущей вишни
И рой гудящих пчёл услышать вновь;
И чтоб ты чувствал себя не лишним
Чтоб сердцем понял ты Христа любовь.

Хочу чтобы в весенний день пасхальный
Воскрес ты к вечной жизни со Христом.
Обрёл покой от боли и страданий-
В Иисусе Друга для себя нашёл.
18.02.19.$#&Vera s