Приношу молитву

Вера Сова
Ты дал мне все ,о чём тебя просила.
Ты дашь мне все ,о чем Тебя прошу.
Но всё же знаю я- не в этом сила,
И вновь Тебе моленье возношу.

Если иметь я буду всё на свете-
Но без Тебя не нужно ничего.
Не буду я счастливой на планете,
Если Христа не будет моего.

Склонившись на колени у Распятья,
Я попрошу Тебя Господь и Бог.
Мне нужен Ты ,потоки благодати,
Любовь Твоя ,мне нужен твой Чертог

Мне нравится просить о чем-то Бога-
Приятен мне Его Отцовский взгляд.
Спешу я потому к Его порогу
И точно знаю Он мне очень рад

В глазах Его укора не встречаю;
Люблю Христа и потому иду.
Что встретит без усмешек точно знаю,
И доверяю я Ему мечту.
18.02.19$#&Vera s21:27