Тоскует душа

Вера Сова
Тоскует душа словно птица..
И в синее небо глядит.
Желает туда водворится,
Где вечная радость царит.

Тоскует душа ночью темной...
Ну что тебе надо скажи?
"Так холодно здесь мне бездомной
А рядом со мной миражи''

Тоскует душа ,плачет ,стонет-
Желает на небо домой.
Одно только знает и помнит,
Что хочет Христос быть с тобой

Тоскует душа...о скажи мне
Когда буду там где мечта?
Когда земли смолкнут мотивы?
Когда я уйду в небеса?
18.02.19$#&Vera s 10:08