Любовь не зла...

Вера Сова
Любовь не зла -любовь гуманна
Прощает самых злых врагов
В любви нет страха и обмана
И нету для любви оков

Любовь преграды разрушает
Любовь все новое творит
Любовь из праха поднимает
И привлекает как магнит

Нет для любви людей ужасных
Любовь принять способна всех
Любовь мир превращает в сказку
Где жить легко , счастливый смех

Люби сильнее с каждым годом
Люби сильнее с каждым днём
Не бойся тех кто силен словом
Как Иисус люби- будь в Нём
18.02 .19$#&Vera s17:07