Вопреки

Оксана Соколюк
Вопреки -наша встреча странная,
Вопреки - нас судьба свела,
Вопреки  - нас любовь окаянная,
По одной тропе повела!
Счастье странное - жить обрывками:
Ловишь взгляд,а порой и вздох...
Мы любовь познаём - ошибками,
И подводим чувствам итог.
Всё другими людьми изучено:
Всё по полочкам и томам,
И судьба и любовь ,заученно,
Ставят баллы,оценки нам...
Осуждать - это дело плёвое,
Оскорблять - никому не лень...
Наше счастье,увы,ворованное,
А любовь наша - грешный плен.
Всё у нас -вопреки!
Всё - будто -бы...
Всё могло бы быть!...Но...увы...
Нас свела судьба наша странная,
Нам любовь вручив...Вопреки!!!