И снова вечер...

Оксана Соколюк
И снова вечер...Меркнет за окном...
В моей душе,тревоги тьма таиться
Переживём ли мы сегодня ночь?
А утро новое,к нам в гости ,постучиться?
И засыпая на ходу,не стелишь спать...
В одежде...В полудрёме...В коридоре...
Манит из спальни мягкая кровать,
Но пыл остудят "крестики" сквозь шторы.
И снова звук...,а тишина - как тьма,
И после звука,эта тишь- страшнее.
Живём,как с пистолетом,у виска,
Мишени - мы для олигархов,в этом мире!
И снова вечер...звуки за окном...
И этот день стремиться стать вчерашним,
Даст Бог,мы эту ночь переживём,
Чтоб завтра начать жить нам настоящим!