Коль накинете на плечи...

Евгений Иноземцев
Коль накинете на плечи
С бахромою шаль,
То любой при встрече
С Вами
Устоит едва ль.

Вам бы юною девчонкой
Полететь в зарю,
Вам бы с песней,
Песней звонкой…
Только что я говорю?...

Коль накинете на плечи
С бахромою шаль,
То любой при встрече
С Вами
Устоит едва ль.