Внутри и вне

Анна Рубина
Взрастая мужество в себе,
Я с каждым днём шагаю громче.
Твоё творение во мне
Становится изящней, звонче.

Невидимая глубина,
Откуда столько подобралось?..
Какой я раньше не была-
С твоими мыслями менялась.

Моя безудержная даль,
Вела меня к тебе все время .
О, как мне прошлого не жаль,
Что радость встречи не заменит!

Прими же это все во мне,
Как я в тебе люблю ,внимаю,
Боготворю внутри и вне,
И ни на что не променяю!