Да нет же! Люблю...

Эмма Казумова
Да нет же! Люблю тебя все же...
Картонной бравады муляж,
Тоску мою спрятать не сможет,
И резкий, как крик, макияж...

Конечно, мы - худшая пара,
И все, от начала - вранье...
Ты ловкий... Ушел от удара...
А я - получила свое...

И вот, с сигаретой застыла...
(Впустую два года борьбы!)
Смешно, но тебя я любила,
Как будто украв у судьбы!

Любила? Прошедшее словно...
Да нет же! Люблю и сейчас!
Но тихо, тоскливо, безмолвно -
Слова превращаются в фарс.

Отравленной ревностью режет...
А раньше как будто спала...
Тебя я любила? Да нет же!
Вот только теперь начала!