Из юности

Владимир Трухин
  Я люблю, я люблю, я люблю!
И горячим костром во мне осень горит
Та в которую встретил свою
Я любовь в чьих глазах малахит
  Я люблю, я люблю, я люблю!
Ты поверь мне родная в ответе
Я за то чтобы эти слова
Мной не брошены были на ветер
 Я люблю, я люблю, я люблю!
Ты скажи мне что хочешь я слушаю
Даже ревность твоя мне гораздо нужней
Чем холодное равнодушие
  Я люблю, я люблю, я люблю!
Лишь тебя я люблю бесконечно
Для меня этот месяц бессонных ночей
Никогда не заменит целая вечность