Рецензия на Да, я хотела! Наталья Лебедева 5

Любовь Зеленская
Автор, к сожалению, закрыл страничку.

Себя в себе ты не найдёшь,
Ведь ты не знаешь, что ты ищешь.
Ты стала видеть фальшь и ложь,
Своих усилий "пепелище"...
Желание себя найти
В твоё сердечко Бог влагает.
Пройти по "узкому пути"
Он искренним всем помогает.
Лишь у Него есть образ твой -
Кристально-чистый, безупречный.
В Нём будешь ты всегда такой,
Такой, как в замысле предвечном!
Душа твоя нашла тот путь,
Завесу тайны приоткрыла
И увидала свою суть...
Теперь ей мерзко то, что было.
И это важная ступень.
Свет ИСТИНЫ так сладко манит!
Пусть канут в Лету ложь и лень!
Иди к Нему, Он не обманет!
Лишь Он - тот мудрый Проводник,
Кто приведёт тебя к ИСТОКУ,
Где сможешь ты увидеть вмиг
Себя без пятен и пороков!