Мужчину хочешь разгадать?

Цветкова Надежда
Мужчину хочешь разгадать?
Дай покачать ему ребёнка –
Тест не обманет никогда –
Душа откроется… и тонко
Просвечен будет взгляд его,
И ты по выраженью взгляда,
Поймёшь: беда ли он, награда…
Достоин света твоего?