А я ушла...

Светлана Стрижева
А я ушла наперерез судьбе...
Внезапно и спокойно взяв решенье.
Я ничего не знала о себе,
Не испытав и капельки волненья...

Все было правильно...
Иносказательный мотив,
Обоснование, итог и завершение...
И ничего у мира не спросив,
Я испытала странное сомненье...

Я сомневаюсь... Мне не свойственно...Зачем
Остановила я мыслительные залпы.
Я ничего не знала о себе...
И вдруг узнала - сильно и внезапно...