Соблазн

Вероника Гайчук
С... Автор Вероника Гайчук

Тобой зацелованная безупречно,
Парю я со скоростью в тысячу бит…
Давай наше чувство вдыхать бесконечно,
А страсть выдыхать – замечательный ритм!

И руки твои мягче нежного плюша,
Снимают мой самый болезненный спазм
Мою зашивая распятую душу, 
Меня окунаешь в  горячий  соблазн.

В глазах твоих – небо тюльпанного мая,
В губах твоих – трепет и  бархат вина.
Тобою свой мир до краев наполняя,
Никак не смогу я напиться сполна.

С тобою как с морем – ведь море умеет
Любить, искушая кипучей волной.
Ты тот, кто из нас, как обычно, умнее,
Ты стал листопадом моим и весной.

Друг друга приняв за свое отраженье,
Мы вместе, инь- яном  наш путь проплывем.
А если во тьме упаду на колени,
Ты станешь мне факелом, светом, огнем!

Наш спрятанный кров без дверей и калитки
Волшебно колышешь ты,  как колыбель.
А наша  любовь перламутровой ниткой
Соткала для нас кружевную постель.
Сплетаясь в обьятиях животворящих,
Дуэтом исполним наш главный ноктюрн.
Ты стал самой прочною и настоящей
Из сотни моих перерезанных струн...