Ленивый кот

Александр Трускин
Жирный Кот лежал в тени .               
Мыши бегали вокруг.
Точно знали ведь они:
был ленивым этот "друг"

Можно прыгать и резвиться,
кувыркаться и плясать.
Он ведь сам мышей боится
и из миски любит жрать. 

19.02. 2019 г.