Восточная мудрость

Александр Кулеш 2
Увы, сбываются не все мечты!
И планы нам приходится менять.
И жизнью не всегда довольны мы...
Но на Судьбу нельзя за то пенять.

Мы любим жизнь попрежнему, хотя
И недовольны формой бытия.

* * *
Став на дорогу, сделав первый шаг,
Не знаем мы, что ждет нас впереди:
Быть может - там,  за поворотом враг,
А может - суждено любовь найти...

И хоть идем дорогой мы одной,
Но каждый путь прокладывает свой.