Просто ошибка

Енбулаева Нина Кузьминична
Сожаления нет, что ушёл,
Свои чувства украсить пытался
И букет в целлофане на стол...
Сам не верил в любовь, только клялся.

Больно руки сжимали ладонь.
Твоя сила без нежности - пытка.
По - звериному вырвался стон,
Как сказала: " Ты просто ошибка!"
                19.02.19 г.