Бездонное Небо...

Жаннета Шидловская
Ах, лодочка   воздушная   моя!  Плыви!
Плыви  в  волнах,  в  Бездонность Неба…
Со  мной,    летящие   фантазии    мои
Живительным   Волшебным   Хлебом…

Уже    в   полёт     душа   готова,
Явилось   Сердцу     Озарение
Влечёт    волшебное   свечение,
Хочу сказать Вселенной слово!

В  соцветии   родной   «палитры»
Плыву   по   воле чувства волн
Бывает   и   качнёт мой «чёлн»-
За сердце,    что  держу открытым…

Чудесной    силой   обладая-
И,  понимая  жизни     направление,
Я  ощущаю   каждое   мгновение-
Вселенная     мне      помогает…

 Свершая    все     дела     свои,
 Мне   жить   должно   быть   интересно!
 Движенья  смысл  давно  известен!
 «Ах,  Лодочка  Воздушная  Моя!  Плыви!»


19.02.2019  Жаннета Шидловская 
«Пройти По Граням Волшебства»   летим   с  Музыкой Сергея Аверьянова «Бездонное Небо»…