Фальшивые мужчины

Наталья Савченко 4
Фальшивые мужчины
Фальшиво Вам звонят.

Фальшивые мужчины
Фальшиво говорят:

Что голос Ваш приятен,
Для встречи он занятен.

Свиданье назначают
Не встретясь-убегают.

Где Вы все, Апполоны?
Вас жаждут Дездемоны.

Наташи и Тамары,
Что любят звук гитары.

Звоните дальше, мэны.
В звонках Вы-супермэны.

Нет в Вас надежды, веры.
Смотрю на жизнь всегда любя.

Я знаю, что найду Тебя.
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Лишь Ты был тем, кто уж не пьёт.
Не бьёт, не курит, не сопит.

И сладко-сладко ночью спит.
Я же красавица,но, жаль:

В чертах лица моих-печаль.
А трудолюбием - полна.

И, кто полюбит лишь меня,
Не вспомнит горя имена.

Всегда я к фальши безразлична.
И лгать считаю неприличным.

Я - не товар, Ты - не купец.
Я - женщина. Любви Творец!

1993

(Мне 36 лет.)
P/S.Личный фото-архив.