Великолепно чудесно

Евгений Скачков
Великолепно, чудесно, да что там
Просто счастье нагрянуло в дом
До сих пор не проходит икота
И в голове всё почти что вверх дном

Заглянула на днях подруга
И подруга желанней всех баб
Все забыты проблемы, недуги
И я бессовестно бью в набат

Ухожу в нирвану, не морщась
Благословенно хожу без трусов
И мой компас, на Север, топорщась
С цепи спускает бешеных псов

Сумасшедши мы или влюблённы
В эти редкие дикие дни?
Обжигают железом колёным
Твои глаза, напротив, огни

Нам давно уже не восемнадцать
И у каждого дел поперёк
Но я готов тебе, Боже, поклясться
Она - райский земной уголок

Невообразима, такая развратная
Нас наверно венчал Сатана
Моя шлюха, моя аккуратная
Моя любимая... Чья - то жена.

19 февраля 2019