Поделитесь с миром добротой!

Натали Юность
Поделитесь с миром добротой!
Это просто. Это очень просто.
Улыбнитесь миру всей душой!
Жизнь одна. Смелей! Пока не поздно.

Время нам назад не отмотать,
И вперед его нельзя ускорить.
И как птицы вольные летать
Мы не можем, с этим не поспорить.

Но зато мы можем вольно жить,
Радоваться каждому мгновенью,
Безусловно искренне любить
И делиться с миром вдохновеньем.

Поделитесь с миром добротой!
Мир вернёт с лихвой ее обратно.
Улыбнитесь миру всей душой,
Искренне, ведь это приятно!