Алое знамя поэта другу Андрею Подгузову

Ольга Дивногорская 2
Алое знамя поэта
Ночь теребит не спеша,
Душное, теплое лето
Рвется представить душа.
Юное солнце оставит
Шаг свой на коже людской,
Ангельской негой заставит
Прочь позабыть про отстой.
Очарование света
Долго витает вокруг,
Грусть, потерзав до рассвета,
Утром исчезнет в свой круг.
Заревом ярким и чистым
Огненный факел добра
Вьется и вторит артистам леса в мелодии сна.

14.01.19(02:04)