Спасибо, Господи, за красоту такую

Зинаида Нурдинова
Спасибо,  Господи,  за  красоту  такую,
Что  сердце  жжёт,  и  душу  напоит.
На  небо погляжу,  и  мне  милее  станет:
В  природе  всё  друг  с другом  говорит.
Сияньем  света  залита  природа,
На  землю  льётся  чудный  свет  с  небес.
Тишь.  Красота.  Безмолвие  такое,  что
Затаил  дыханье  шумный   лес.