Чем старше сам я становлюсь

Анатолий Юдин 3
Чем старше сам я становлюсь,
Тем больше мамы не хватает.
Я этих мыслей не стыжусь,
Душа моя о ней скучает.

Чем старше сам я становлюсь,
Хочу беседовать с отцом.
Но прожигает сердце грусть,
Безмолвие,как в горле ком.

Чем старше сам я становлюсь,
И в подсознании своём.
Я в детство,в дом наш тороплюсь,
Где всё семейство за столом.

Там так уютно и тепло,
Там мама с папой молодые.
Но жаль их нет уже давно
Покинув нас ушли родные.

Чем старше сам я становлюсь,
Тем больше мне их не хватает.
Но жизнь идёт,сегодня плюс,
Снега под солнцем ярким тают.

19.02.2019.Студёновка.