Шёпот Бога

Большаков Алексей
Доверяйся  первым  впечатлениям  -
Это  шёпот  Бога,  он  не  врёт,
Знает  вас,  друг  к  другу  так  ведёт,
Чтоб  всё  было  ясно,  без  сомнения.

В  ход  потом  уже  пойдёт  «лапша»,
Полувзгляды,  вздохи  и  улыбки  -
И  пройти  по  этим  кочкам  зыбким
Нужно  осторожно,  не  спеша.

Всё  забудешь,  душу  обожжёшь,
И  потом,  едва  живой,  припомнишь
Первых  впечатлений  сон,  как  повесть
«Шёпот  Бога»  -  всё  тогда  поймёшь.

Папка 12-6 - стихотворение - 25