Два еврея - 111

Борис Левитин
– Тётя Циля, я слышала, вы замуж выходите?
– Таки да, Сима!
………..– Отлично!
А жених знает о вашем возрасте?
– Частично!

Хе-хе…

Старый Рабинович говорит, долго глядя,
как Циля с Яшей танцуют ламбаду:
– Шо то я не понимаю, дрыгаются, крутятся!
Может оно так и надо,
но пока они не лягут, у них ничего не получится.

Хе-хе…

Сёма радостно кричит с порога:
– Бабушка, завтра не нужно идти в музыкалку!
– Ой, как жалко!
Сёмочка, скажи, ради Бога,
что происходит?
Что с нашей Розочкой Абрамовной сталось?
– Бабушка, она в декрет уходит.
– Таки доигралась!

Хе-хе…