19022019

Галина Становых
Сегодня в день такой
Магический
 для магии есть повод!
И мостик это говорит
 и древний Город!
И я храню слова секретные
любуясь Светом.
Благословляя дорогих:
- Многия лета!!!

19022019

Фото автора