Поцелуй

Кристина Форсберг
Нам встречи уготованы судьбой...
Ты в Лондоне, а я, мой друг, в Париже.
Тебя я, милый, в чашке кофе вижу,
Горячий, крепкий, и желанный мой.

А ты пьешь чай. И вкус его богат,
Ты ставишь чашку ближе к изголовью.    
Благоухает чай хмельной любовью,
И ты вдыхаешь этот аромат.

А с ним воспоминания вдыхай,
И страсть мою, и нежность не минуя,
И вновь сольются в жарком поцелуе
Парижский кофе и английский чай.