Рябины мёрзлой алый след

Елена Ларина Лев
Зимой кружился белый снег,
Пушистой шалью укрывая
Простор лесов, полей и рек,
У сказки занавес снимая.

На каждой веточке блестел
Зимы подарок серебристый,
А лёгкий снег летел, летел,
И солнца луч скользил игристый.

На гроздьях рябины сияет хрусталь,
От лета тепло сохраняя.
В морозы согреет пушистая шаль,
Заботу свою отдавая.

Зимой кружился белый снег
И в кружева одел просторы.
Рябины мёрзлой алый след
Вплетает дивные узоры.

19.02.2019.-ЛЕВ.