Женский день 8 марта

Григорий Гольдштейн
В этот день 8 МАРТА...,
Где восьмёрка праздник несёт...,
Не найду я лучше подарка...,
Чем стихи, поздравления черёд...,

Пожелать я хочу много света...,
Много ласки, тепла и любви...,
Чтоб заботой была ТЫ согрета...,
Чтоб вокруг росли чудо-цветы...,

Чтобы женское счастье узнала...,
И хранила его день за днём...,
Чтоб услышала ТЫ слово "мама"...,
Чтобы лучшей была ТЫ во ВСЁМ...!!!