Здоровья! Бодрости! Полётности!..

Голубой Топаз
         Viesti ~ Night Angelille ~




   Привет !  Поздравляю !

Здоровья !  Бодрости !  Полётности !
Любви Взаимной !  Всепогодности !
Успехов !  Счастья !  Вдохновения !
И Оптимизма. . .  в Ночь Рождения ! ! !

Пусть Он Тебя. . .  Почтит Присутствием !
И осенит Святым Напутствием !
Пусть Звёзды ярче зажигаются !
И батарейки НЕ кончаются ! ! !

           19 Февраля 2 019 года


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @> -> ---

         @> -> --- @> -> ---