Тренажеры

Михаил Золотоверх
В спортивном зале - тренажеры,
там тренера есть и стажеры,
Заходят иногда мажоры,
Но в основном одни обжоры.

А те ребята, что попроще,
Бесплатно бегают по роще,
Качаются на спортплощадках,
У них с фигурой все в порядке.

Все потому, что денег нету,
На колбасу и на котлеты,
Только салаты, да винегреты
- Такая жесткая диета !

На женщин тоже денег нету,
И на цветы, и на конфеты,
На алкоголь и сигареты,
- Вот же здоровая диета!

А днем на каждой спортплощадке
лишь детвора играет в прятки,
А ночью взрослые ребятки
девченкам задают загадки.

И эти крепкие ребятки,
Словно борцы в спортивной схватке,
девченок ложат на лопатки,
Коль нет ответов на загадки.

В спортивном зале тренажеры,
там тренера есть и стажеры,
Заходят иногда мажоры,
Но в основном одни обжоры.

А те ребята, что попроще,
Бесплатно бегают по роще,
Качаются на спортплощадках,
У них с фигурой все в порядке.