Я стану ведьмой...

Тальяная
Я стану ведьмой , чтоб тебя приворожить,
И зелье по ночам буду варить.
И на "луну" тебя я буду звать ,
чтобы вернулся ты ко мне опять.

Все силы и стихии призову,
И так тебя к себе приворожу,
Чтоб только видел ты меня во снах ,
Чтоб поцелуи чувствовал мои лишь на устах.