Не ищите другими замену

Юлия Песочная
Не ищите другими замену,
Не пытайтесь себя обмануть...
Где любовь - там не будет измены,
Там обходят обманчивый путь.

Не печальтесь,  что быстро угасла
Вся та страсть, что была позади...
Ведь любовь - это высшее счастье,
От нее умирают с тоски...

Отпустите... И Бог все рассудит:
Кто достоин взаимной любви...
Знаю точно, немногие будут
Друг для друга сплетеньем судьбы.