В ночном такси

Артур Кенчешаов
Обнимая неоновый вечер,
Мы промокли под звёздным дождём.
Я укрыл пиджаком твои плечи,
Мы такси ожидали вдвоём.

А затем по уснувшим дорогам,
Мы летели, уставшие чуть.
В темноте затерялась тревога,
Навигатор подсказывал путь.

Мы таксисту с тобой улыбались.
И не верило сердце в груди,
Что один называем мы адрес,
Что по жизни с тобой по пути.

А луне за стеклом было тесно
Что сквозь радио в душу лилась.
Там играла любимая песня,
Ты добавила громкость, смеясь.

Мы забыли печаль и обиды,
Город счастья у нас впереди.
Только зеркало заднего вида
Отражало прошедшие дни.

Свет играл на любимых ресницах,
Я с улыбкой смотрел на тебя!
Может, всё это нам только снится,
Ну а имя таксиста Судьба?