Театр глазами одного зрителя

Антонио Гранде
(Муж)
Работа, отдых в баре, дома жена скандалит…
Запас его стальных нервов давно уже иссяк.
Ребенок вечно достает: «Пап, купи сандали».
И часто мысли в голове: «Увы, но мы – семья».

(Жена)
Готовка, уборка, снова муж приполз пьяный…
Чувствует себя роботом, только без выключателя.
Хочется убежать от всего, но у ребенка нет няни.
Ее жизнь столь «красива», столь «замечательна».

(Ребенок)
Садик, игрушки, а ночью крики за стеной…
Хотел радости, любви, но все это обрело тупик.
В подушку плачет. Глазки блестят словно стекло,
А папа сандали так и не соизволил купить…


(Автор)
Жизнь - театр. Но спектакль в нем свой для каждого.
Причем премьера может быть довольно грустной.
Опять крики «уйди», а потом страшно вам.
Но жизнь – всегда жестокое искусство…