Разорви печали пелену

Евгений Санько
Разорви печали пелену,
Пусть растают облака обмана.
И родится утро из тумана,
Завершая с сумраком войну.

Синевы откроется полёт.
Солнце разольётся по округе.
И задорным голоском пичуги
Робкую надежду пропоёт…